Cara Ngasih Comment di Blognya Pak Hasyim (spc for anak2 XI IA 3)

Ngasih comment di blog tu memang gampang banget, apalagi yang basicnya wordpress. Namun karena blognya pak hasyim, guru bahasa inggris kita tercinta ini pakai blogspot yang emang agak rumit, aku kasih tau caranya comment, kalau ada yang belum tau. Ini langkah-langkahnya

1. Buka blognya pak hasyim di http://tellexperince.blogspot.com
2.
Pilih salah satu artikel
3. Setelah terbuka, cari “Post Comment” di bawah artikel, lalu klik




4. Akan muncul pop-up seperti ini :



5. Di kotak name, isi dengan format berikut Nama kelas.noabsen . Contoh Mr Y XI IA 25.100
6. Di kotak url, isi aja dengan spasi.

7. Isi kotak word verification (supaya kamu dianggap manusia, bukan komputer), lalu tekan “Publish Your Comment”. Selesai sudah, tunggu hingga commentmu tampil

Gampang ‘kan ? Ayo dipraktekkan, biar dapet nilai !

Iklan

3 Komentar

Filed under Uncategorized

3 responses to “Cara Ngasih Comment di Blognya Pak Hasyim (spc for anak2 XI IA 3)

  1. Wah keren gurunya bikin blog jg.Kalo kasih komentar dapet tambahan nilai ya?Kalo gitu gak rugi dong jadi blogger yg rajin komentar. :p

  2. Ya, cuma buat tambahan nilai, itu juga gurunya yang minta. Dimana-mana, blogger yang rajin komentar ke blog blogger lain emang banyak untungnya.

Silahkan berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s