Mau tanya nih, maksudnya apa ya ?

Buat pembaca blog ini, aku mau tanya.

Aku mau mencoba cari uang pake

www.yourwebsitevalue.com . Aku udah bikin account, dan tinggal mem-validate

blog-ku . Ada 2 metode validasi

Metode 1

Create an file file01tZuCE5YkCxvrV4ZnFaeK.txt at the root of your website.

The file should be accessible from:

http://blogmasindra.blogspot.com/file01tZuCE5YkCxvrV4ZnFaeK.txt.

Once the file created, simply validate.

Metode 2

Add the following line in the between your and tags on your root file.

We will check for it at this url:

http://blogmasindra.blogspot.com/

Once the line added to your file, simply validate

Maksud dari 2 metode di atas apa ya ? Dan bagaimana cara membuatnya ?

Tolong dijawab ya. Terimakasih teman-teman 😀

Iklan

4 Komentar

Filed under Uncategorized

4 responses to “Mau tanya nih, maksudnya apa ya ?

  1. maksudnya itu gmn ya ?? aku juga bingung

  2. Coba tanya langsung aja ke master2 blogger seperti kang rohman atau yg lain.

  3. untk cra pertama kykx gk bs utk blog, n cara kedua pasti dkasi script tertntu, yg kemudian bs di sisipkan ke template blog u…,

  4. Cara no 1 murni harus punya akses ke root website. Cara no 2 biasanya dikasih script, sayangnya script itu harus diletakkan di root file alias index.php.

    Kalau masih nebeng .blogspot .wordpress .multiply atau yang lain-lain sih mungkin 2-2 nya sama2 sulit cos kita gak punya akses ke cpanel-nya. Tpi coba pke cara ke2, dsisipkan di template (spt kta Abang Trezz) ato lewat widget. Klo scriptnya dlam bntuk HTML/PHP lebih baik masukkan ke widget, cos stau sy d blogspot templatenya menggunakan XML . cmiiw 🙂

Silahkan berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s